Crepes de Nutella

0
635

Ingredientes.

Para la masa:

  • 1 Taza de Harina blanca
  • 3 huevos
  • 1 Taza de leche
  • 4 cucharada de aceite o 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal para crepes salados o 1 de azúcar para crepes dulces

Para el relleno:

  • Nutella
  • Helado

Preparación.

Tamiza la harina (cernir: pasar por un colador) y agrega los huevos y la mantequilla derretida o aceite. Bate con un batidor de alambre, hasta que no quede rastros de harina seca.

Calienta la leche y ve integrándola a la masa y batiendo fuertemente, para que no queden grumos. (Puedes usar la batidora eléctrica si deseas)

Lleva a reposar a la nevera por 30 minutos. Si la mezcla después de reposada esta espesa, solo tienes que agregar un poco mas de leche y batir.

Si no tienes una crepera, solo necitas un sartén de teflón y un poco de grasa. Deja calentar la sartén, engrásala y coloca un poco de la mezcla, mueve y da vueltas a la sartén para que vayas formando el circulo.

Despega de la orilla y voltea, no tienes que cocinar mucho, pues ella se cuece de una vez.

Deja refrescar y rellena con lo que gustes.

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY